Hauptgang: Hirschrückenfilet mit Trüffeln im Blätterteig gebacken Die Menüempfehlungen werden ab 10 Personen angeboten. ∼∼∼∼∼∼∼ Hausgeräucherte Markeruper Entenbrust an Baby-Leaf Salaten, ofenwarmes Baguette ∼∼∼∼∼∼∼ Schaumsüppchen von der Petersilienwurzel mit Schinkenklößchen ∼∼∼∼∼∼∼ Hirschrückenfilet mit Trüffeln im Blätterteig gebacken, Bordeaux-Rosmarinjus, Gemüse der Saison, Nusskroketten und Macaire-Kartoffeln ∼∼∼∼∼∼∼ Vanilleeis auf Biskuit mit Cointreau-Sabayone und warmen Schattenmorellen ∼∼∼∼∼∼∼ Preis…
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Menü B
Hauptgang: Medaillons „Drathenhof“ Die Menüempfehlungen werden ab 10 Personen angeboten. ∼∼∼∼∼∼∼ Hausgebeizter Graved Lachs mit Honig-Senf-Dillsauce, Kräuterquarkreibekuchen ∼∼∼∼∼∼∼ Dithmarscher Hochzeitssuppe mit Fleisch- und Schwemmklößchen und Gemüseeinlage ∼∼∼∼∼∼∼ Medaillons „Drathenhof“, Holsteiner Rinderfilet ,Truthahnmedaillons in Eihülle und Schweinefilet mit gebackenen Champignons, Grilltomate, sc. Béarnaise, Pfefferjus, Gemüse der Saison, Kartoffelkroketten und Gratin Kartoffeln ∼∼∼∼∼∼∼ Crème brûlée mit warmen…
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Menü C
Hauptgang: Deichlammrücken mit Pesto Kruste Die Menüempfehlungen werden ab 10 Personen angeboten. ∼∼∼∼∼∼∼ Riesengarnelen vom Grill an Apfel-Lauchsalat mit ofenwarmem Steinofenbaguette ∼∼∼∼∼∼∼ Deichlammrücken mit Pesto Kruste, Grilltomate, gebackenen Champignons, Rosmarinjus, Bohnenbündchen im Speckmantel, Kartoffelgratin ∼∼∼∼∼∼∼ Vanilleeiscreme mit heißen Kirschen ∼∼∼∼∼∼∼ Preis pro Person € 49,00 Gern stehen wir Ihnen bei der individuellen Zusammenstellung Ihres Menüs persönlich…
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Menü H
Hauptgang: Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust an Orangen-Bordeauxsauce Die Menüempfehlungen werden ab 10 Personen angeboten. ∼∼∼∼∼∼∼ Soufflierter Lachs an Hummersauce und Safranreis ∼∼∼∼∼∼∼ Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust an Orangen-Bordeauxsauce, Gemüse der Saison, rosa Pfeffer-Kartoffelgratin ∼∼∼∼∼∼∼ Panna cotta mit Himbeermark und Mango Sorbet ∼∼∼∼∼∼∼ Preis pro Person € 51,00 Gern stehen wir Ihnen bei der individuellen Zusammenstellung Ihres Menüs…
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