Menü 3 A

Hauptgang: Deichlammrücken mit Pestokruste


Die Menüempfehlungen werden ab 10 Personen angeboten.

∼∼∼∼∼∼∼

Riesengarnelen vom Grill an Apfel-Lauchsalat mit ofenwarmem Steinofenbaguette

∼∼∼∼∼∼∼

Deichlammrücken mit Pestokruste, Grilltomate, gebackenen Champignons, Rosmarinjus , Bohnenbündchen im Speckmantel, Kartoffelgratin

∼∼∼∼∼∼∼

Vanilleeiscreme mit heißen Kirschen

∼∼∼∼∼∼∼

Preis pro Person

€ 35,00


Gern stehen wir Ihnen bei der individuellen Zusammenstellung Ihres Menüs persönlich beratend zur Seite. Vereinbaren Sie bitte für ein Beratungsgespräch einen Termin mit uns, damit wir uns Zeit für Sie nehmen können.

Kommentare sind deaktiviert