Menüvorschläge mit 3: Menüvorschläge

Menü E

Hauptgang: Hirschmedaillons mit Steinpilzrahm Die Menüempfehlungen werden ab 10 Personen angeboten. ∼∼∼∼∼∼∼ Variation von dreierlei Lachs und frischen Nordseekrabben an Blattsalaten mit Kräuterreibekuchen ∼∼∼∼∼∼∼ Hirschmedaillons mit Steinpilzrahm, glacierten Weintrauben, marktfrisches Gemüse, gefüllte Birne, Nusskroketten und Pflaumenklöße ∼∼∼∼∼∼∼ Förtchen mit Vanilleeiscreme, warmen Stachelbeeren und aromatisierten Kirschen ∼∼∼∼∼∼∼ Preis pro Person € 51,00   Gern stehen wir…
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Menü F

Hauptgang: Gebratenes Holsteiner Kalbsfilet im Mangold Mantel Die Menüempfehlungen werden ab 10 Personen angeboten. ∼∼∼∼∼∼∼ Erbsen-Kokosschaumsüppchen und Räucherlachs ∼∼∼∼∼∼∼ Gebratenes Holsteiner Kalbsfilet im Mangold Mantel, Balsamico-Rahm, Gemüse der Saison, Kartoffelgratin, hausgemachte Butterspätzle ∼∼∼∼∼∼∼ Hausgemachter ofenwarmer Apfelstrudel mit Vanilleeiscreme und Sahne ∼∼∼∼∼∼∼ Preis pro Person € 53,50 Gern stehen wir Ihnen bei der individuellen Zusammenstellung Ihres Menüs…
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Menü D

Hauptgang: Holsteiner Rinderfilet im Blätterteig gebacken Die Menüempfehlungen werden ab 10 Personen angeboten. ∼∼∼∼∼∼∼ Cocktail von frischen Nordseekrabben, mit Butter und ofenwarmem Steinofenbaguette ∼∼∼∼∼∼∼ Selleriesamtsuppe mit Quarkklößchen und Kräutercroutons ∼∼∼∼∼∼∼ Holsteiner Rinderfilet im Blätterteig gebacken, Pfefferrahm, Gemüse der Saison, sc. Béarnaise, Apfel-Lauch-Gratin und Kartoffelkroketten ∼∼∼∼∼∼∼ Kaiserschmarrn mit Apfelkompott und Vanilleeis ∼∼∼∼∼∼∼ Preis pro Person €…
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Menü G

Hauptgang: Entrecôte von der Holsteiner Färse Die Menüempfehlungen werden ab 10 Personen angeboten. ∼∼∼∼∼∼∼ Steinpilzcremesuppe mit Fleischklößchen ∼∼∼∼∼∼∼ Entrecôte von der Holsteiner Färse, Rotweinsauce, marktfrisches Gemüse, grünes Pfeffer- Kartoffelgratin ∼∼∼∼∼∼∼ Duett von Schokoladenmousse mit Früchten garniert ∼∼∼∼∼∼∼ Preis pro Person € 51,00   Gern stehen wir Ihnen bei der individuellen Zusammenstellung Ihres Menüs persönlich beratend zur…
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