Menü 8 A

Hauptgang: Holsteiner Rinderfilet im Blätterteig gebacken


Die Menüempfehlungen werden ab 10 Personen angeboten.

∼∼∼∼∼∼∼

Cocktail von frischen Nordseekrabben, mit Butter und ofenwarmem Steinofenbaguette

∼∼∼∼∼∼∼

Selleriesamtsuppe mit Quarkklößchen und Kräutercroutons

∼∼∼∼∼∼∼

Holsteiner Rinderfilet im Blätterteig gebacken, Pfefferrahm, Gemüse der Saison, sc. Béarnaise, Apfel-Lauch-Gratin und Kartoffelkroketten

∼∼∼∼∼∼∼

Kaiserschmarrn mit Apfelkompott und Vanilleeis

∼∼∼∼∼∼∼

Preis pro Person

€ 51,00


ohne Vorspeise
Preis pro Person

€ 43,00


Gern stehen wir Ihnen bei der individuellen Zusammenstellung Ihres Menüs persönlich beratend zur Seite. Vereinbaren Sie bitte für ein Beratungsgespräch einen Termin mit uns, damit wir uns Zeit für Sie nehmen können.

Kommentare sind deaktiviert