Menü 1 A

Hauptgang: Hirschrückenfilet mit Trüffeln im Blätterteig gebacken


Die Menüempfehlungen werden ab 10 Personen angeboten.

∼∼∼∼∼∼∼

Markeruper Entenbrust
an Baby-Leaf Salaten, ofenwarmes Baguette

∼∼∼∼∼∼∼

Schaumsüppchen von der Petersilienwurzel
mit Kaisergranat und Schinkenklößchen

∼∼∼∼∼∼∼

Hirschrückenfilet mit Trüffeln im Blätterteig gebacken,
Bordeaux-Rosmarinjus, Gemüse der Saison,
Nusskroketten und Macaire-Kartoffeln

∼∼∼∼∼∼∼

Vanilleeis auf Biskuit mit Cointreau-Sabayone
und warmen Schattenmorellen

∼∼∼∼∼∼∼

Preis pro Person

€ 46,00


ohne Vorspeise
Preis pro Person

€ 39,00


Gern stehen wir Ihnen bei der individuellen Zusammenstellung Ihres Menüs persönlich beratend zur Seite. Vereinbaren Sie bitte für ein Beratungsgespräch einen Termin mit uns, damit wir uns Zeit für Sie nehmen können.

Kommentare sind deaktiviert