Unser-Spezialitätenbuffet

U.a. mit Kräutern mariniertes Holsteiner Färsen Entrecôte


Die Buffetempfehlungen werden ab 30 Personen angeboten.

∼∼∼∼∼∼∼

Suppe nach Wahl am Tisch serviert

∼∼∼∼∼∼∼

Warm
Mit Kräutern mariniertes Holsteiner Färsen Entrecôte,
Pfannengemüse und gebackene Kartoffelecken,
Rahmgeschnetzeltes vom Truthahn mit Risotto,
im Ofen gebackener Jungschweinrücken, Kartoffelgratin
Gemüsegratin, Champignonpfanne mit Kräutern und Tomate,
karamellisierte Markeruper Entenbrust mit Orangensauce,
Garnelen mit Knoblauch und Kräutern
gedünsteter Ostseewildlachs an Blattspinat mit Hummersauce

∼∼∼∼∼∼∼

Kalt
Variationen von Antipasti, mediterraner Nudelsalat,
Tomate-Mozzarella mit Pesto,
Salate der Saison mit Gartenkräuterdressing,
Käsespezialitäten mit Früchten garniert
Auswahl an Brotsorten und Butter

∼∼∼∼∼∼∼

Dessert
Rote Grütze mit Vanillesauce, Zweierlei Mousse,
frisches Obst, Eisvariation, Joghurt-Limettencreme

∼∼∼∼∼∼∼

Preis pro Person

€ 35,00


Kinder bis einschließlich 6 Jahre frei,
von 7 Jahre bis einschließlich 12 Jahre zum halben Preis.


Gern stehen wir Ihnen bei der individuellen Zusammenstellung Ihres Buffets persönlich beratend zur Seite. Vereinbaren Sie bitte für ein persönliches Beratungsgespräch einen Termin mit uns, damit wir uns Zeit für Sie nehmen können.


Eine Änderung der Teilnehmerzahl muss spätestens 3 Tage vor Veranstaltungsbeginn mitgeteilt werden, andernfalls wird die bestellte Anzahl der vereinbarten Leistungen in Rechnung gestellt.

Kommentare sind deaktiviert