Schleswig – Holstein Buffet – Kalt & Warm

U.a. Krustenbraten vom Holsteiner Jungschwein


Die Buffetempfehlungen werden ab 30 Personen angeboten.

∼∼∼∼∼∼∼

Suppe nach Wahl am Tisch serviert
oder
Salatvariationen mit gebratenen Entenbrustfilets

∼∼∼∼∼∼∼

Warm
Krustenbraten vom Holsteiner Jungschwein, Kartoffelgratin,
Risotto, gedünsteter Ostseewildlachs mit Hummersauce
an Blattspinat, Holsteiner Färsen-Entrecôte mit
Pfannengemüse und gebackenen Kartoffelecken,
Rahmgeschnetzeltes vom Truthahn mit frischen Champignons
und Zwiebeln, Gemüsegratin

∼∼∼∼∼∼∼

Kalt
Graved-Lachs mit Honig-Senf-Dillsauce und Räucherlachs,
Büsumer Krabben, Räucherfischvariation, eingelegte Matjesfilets , Räucheraal auf Ei, Tomate Mozzarella mit Pesto, Salate der Saison mit Gartenkräuterdressing, Bratenaufschnitt mit Kräuterremoulade, Holsteiner Katenrauchschinken, Schweinemett mit Zwiebelringen, verschiedene Käsespezialitäten, Auswahl an Brotsorten und Butter

∼∼∼∼∼∼∼

Dessert
Rote Grütze von frischen Früchten mit Vanillesauce, Zweierlei Mousse, Früchteauswahl, Eisvariation, Joghurt-Limettencreme

∼∼∼∼∼∼∼

Preis pro Person

€ 35,00


Kinder bis einschließlich 6 Jahre frei,
von 7 Jahre bis einschließlich 12 Jahre zum halben Preis.


Gern stehen wir Ihnen bei der individuellen Zusammenstellung Ihres Buffets persönlich beratend zur Seite. Vereinbaren Sie bitte für ein persönliches Beratungsgespräch einen Termin mit uns, damit wir uns Zeit für Sie nehmen können.


Eine Änderung der Teilnehmerzahl muss spätestens 3 Tage vor Veranstaltungsbeginn mitgeteilt werden, andernfalls wird die bestellte Anzahl der vereinbarten Leistungen in Rechnung gestellt.

Kommentare sind deaktiviert