Zarte Kalbsleber gebraten,
serviert mit glasierten Zwiebeln, Kartoffelschnee und Gurkensalat mit Kräuterdressing
€ 16,50
…..als kleinere Portion
€ 12,00
Medaillons vom Schweinelendchen,
gratiniert mit Preiselbeeren und Mozzarella, Pfefferjus, Kartoffelgratin und marktfrischem Salat
€ 17,50
Zarte Lammhüftsteaks
unter einer Pestokruste, Bohnenbündchen, Kartoffelgratin
€ 21,00
Rahmgeschnetzeltes vom Truthahnbrustfilet
mit frischen Champignons, Kartoffelschnee und Salat
€ 16,50
…..als kleinere Portion
€ 12,00
Holsteiner Färsen-Rumpsteak, 250 g
Sc. Béarnaise, Bratkartoffeln und mit gemischtem Salat
€ 25,50
Holsteiner Färsen-Rumpsteak „Strindberg“, 250 g
mit Dijon Senf und Zwiebelwürfeln, Sc. Béarnaise, Pommes frites und marktfrischem Salat
€ 26,50
Holsteiner Rinderfiletsteak, 250 g
mit Sc. Béarnaise, Kartoffelgratin und marktfrischem Salat
€ 36,50