In unseren Pfannen & Töpfen brutzeln auch…..

Zarte Kalbsleber gebraten,
serviert mit glasierten Zwiebeln, Kartoffelschnee und Gurkensalat mit Kräuterdressing

€ 16,50

…..als kleinere Portion
€ 12,00


Medaillons vom Schweinelendchen,
gratiniert mit Preiselbeeren und Mozzarella, Pfefferjus, Kartoffelgratin und marktfrischem Salat

€ 17,50


Zarte Lammhüftsteaks
unter einer Pestokruste, Bohnenbündchen, Kartoffelgratin

€ 21,00


Rahmgeschnetzeltes vom Truthahnbrustfilet
mit frischen Champignons, Kartoffelschnee und Salat

€ 16,50

…..als kleinere Portion
€ 12,00


Holsteiner Färsen-Rumpsteak, 250 g
Sc. Béarnaise, Bratkartoffeln und mit gemischtem Salat

€ 25,50


Holsteiner Färsen-Rumpsteak „Strindberg“, 250 g
mit Dijon Senf und Zwiebelwürfeln, Sc. Béarnaise, Pommes frites und marktfrischem Salat

€ 26,50


Holsteiner Rinderfiletsteak, 250 g
mit Sc. Béarnaise, Kartoffelgratin und marktfrischem Salat

€ 36,50

Kommentare sind deaktiviert