...für den feinen Gaumen Kartoffelcremesuppe mit Streifen vom geräucherten Lachs, hausgebackene Grissinistange € 7,50 Original Büsumer Krabbensuppe mit Nordseekrabben, hausgebackene Grissinistange € 8,50 Sollten Sie ofenwarmes Baguette dazu wünschen, berechnen wir pro Portion € 1,00
Mehr lesen
Vorspeisen
...oder die Alternative für den kleineren Appetit Vier gebratene Gambas mit Streifen vom gerösteten Rauchspeck, Apfel-Lauchsalat und dazu ofenwarmes Baguette € 15,00 Büsumer Nordseekrabben (60 g) in leichtem Rahm, dazu reichen wir unser ofenwarmes Baquette und Butter € 14,50 Carpaccio von der Holsteiner Färse, mit Vinaigrette, gehobeltem Parmesan und dazu ofenwarmes Baguette € 15,50 Seemannslabskaus…
Mehr lesen
Die regionalen Klassiker.
Was Oma einst kochte und Opa sehr mochte. Seemannslabskaus mit Spiegelei von glücklichen Hühnern, Rollmops, Gewürzgurke und roter Beete mit Zwiebelringen € 12,50 Hausgemachtes Sauerfleisch vom Schweinenacken mit Bratkartoffeln und Salatgarnitur € 13,50 Geschmorte Markeruper Entenkeule karamellisiert, mit Orangensauce, Bratkartoffeln und marktfrischem Salat € 18,50 Herzhaftes Bauernfrühstück mit Katenrauchschinken, Gewürzgurkenfächer und gemischtem Salat € 11,00
Mehr lesen
Die Lieblingsgerichte unserer Stammgäste
“Drathenhof Spezialtopf“ Gebratene Medaillons vom Holsteiner Rumpsteak, Schweinelendchen und Truthahnbrustfilet, serviert auf Bratkartoffeln und einer Auswahl an Gemüse, garniert mit Champignons und Röstspeck € 19,00 Holsteiner Rinderfiletspitzen „Stroganoff“ gebraten mit Streifen vom Rauchspeck, Champignons, Gewürzgurke, Zwiebeln und roter Beete, dazu servieren wir Kartoffelschnee und einen marktfrischen Salat € 22,50
Mehr lesen