Menü E

Hauptgang: Hirschmedaillons mit Steinpilzrahm


Die Menüempfehlungen werden ab 10 Personen angeboten.

∼∼∼∼∼∼∼

Variation von dreierlei Lachs und frischen Nordseekrabben an Blattsalaten mit Kräuterreibekuchen

∼∼∼∼∼∼∼

Hirschmedaillons mit Steinpilzrahm, glacierten Weintrauben, marktfrisches Gemüse, gefüllte Birne, Nusskroketten und Pflaumenklöße

∼∼∼∼∼∼∼

Förtchen mit Vanilleeiscreme, warmen Stachelbeeren und aromatisierten Kirschen

∼∼∼∼∼∼∼

Preis pro Person

€ 51,00


 

Gern stehen wir Ihnen bei der individuellen Zusammenstellung Ihres Menüs persönlich beratend zur Seite. Vereinbaren Sie bitte für ein Beratungsgespräch einen Termin mit uns, damit wir uns Zeit für Sie nehmen können.

Kommentare sind deaktiviert