Die kulinarische Woche


Liebe Gäste,
alle Speisen auch weiterhin Außer Haus
Bestellung unter:  Telefon: 0431-650889

***********************************************************************

Unsere besondere Empfehlung:
500 Gramm Spargel wahlweise mit:
Holsteiner Katenschinken oder Schnitzel oder
gebratenem Lachs oder Lammsteak. Dazu reichen wir Petersilienkartoffeln, Sauce Hollandaise und zerlassene Butter
€ 44,00

Unser Spargelangebot (ab 4 Personen)
500 Gramm Spargel pro Person mit:
Holsteiner Katenschinken, Schnitzel, gebratenem Lachs und Lammsteak. Dazu reichen wir Petersilienkartoffeln, Sauce Hollandaise und zerlassene Butter
Für 4 Personen € 168,00

SPEISEKARTE

Spargelcremesuppe mit Schinkenstreifen und Sahnehaube
€ 8,50

Steinpilzcremesuppe mit Schinkenstreifen
€ 8,50

Original Büsumer Krabbensuppe mit Nordseekrabben
€ 10,50

Als Vorspeise:
Salat mit gebackenen Garnelen, Bärlauch Dip und dazu servieren wir ofenfrisches Baguette
€ 16,50

Nordseescholle in Schinkenspeck gebraten, mit Petersilienkartoffeln und einem gemischtem Salat
€ 29,00

Riesengarnelen mit Gemüse und Bandnudeln in einer pikanten Hummersauce
€ 16,50

Medaillons vom Schweinelendchen, gratiniert mit Preiselbeeren und Mozzarella, Pfefferjus, Kartoffelgratin und marktfrischem Salat
€ 22,50

Geschmorte Ochsenbäckchen mit Gemüse der Saison und Salzkartoffeln
€ 23,50

Zarte Kalbsleber gebraten, serviert mit glasierten Zwiebeln, Kartoffelschnee und Gurkensalat mit Kräuterdressing
€ 21,00

Gebratenes Zanderfilet mit Hummersauce und Bärlauch Pesto Stampf, dazu einen gemischten Salat
€ 27,00

Gedünstetes Lachsfilet an Hummersauce,mit Bärlauch Pesto Stampf und einem gemischten Salat
€ 29,00

Gebratenes Seelachsfilet in der Kräuterkruste, mit Remouladensauce, Kartoffelstampf und einem gemischten Salat
€ 19,50

Hausgemachtes Sauerfleisch vom Schweinenacken mit Bratkartoffeln und Salatgarnitur
€ 16,50                                                                   

Markeruper Entenkeule  in Sauer geschmort und karamellisiert,mit Orangensauce, Bratkartoffeln und marktfrischem Salat
€ 28,50

Kokos-Gemüsepfanne mit Putenbruststreifen und Penne
(auch vegetarisch möglich)
€ 17,00

Rahmgeschnetzeltes vom Truthahnbrustfilet, mit frischen Champignons, Kartoffelschnee und Salat
€ 22,00   

Großer gemischter Salat mit Putenbruststreifen und Vinaigrette
€ 17,50

Ofenkartoffel mit hausgemachtem Kräuterquark, gebratenen Champignons, marktfrischem Salat und einer Vinaigrette
€ 16,00

Herzhaftes Bauernfrühstück mit Katenrauchschinken, Gewürzgurkenfächer und gemischtem Salat
€ 16,50

“Drathenhof Spezialtopf“
Gebratene Medaillons vom Holsteiner Rumpsteak, Schweinelendchen und Truthahnbrustfilet, serviert auf Bratkartoffeln und einer Auswahl an Gemüse, garniert mit Champignons und Röstspeck
€ 26,50

Gebratenes Lammsteak mit Pfannengemüse und Kartoffelgratin
€ 26,50

Für die Kleinen:
“Pippi Langstrumpf“
Putenschnitzel mit buntem Gemüse und Pommes Frites
€ 10,50
Ketchup oder Mayonnaise pro Portion € 0,80

und etwas zum Naschen:

"Naschkatze" (Espresso und ein kleines Dessert) € 5,00
Crème brûlée mit warmen Kirschen und Cassis Sorbet € 9,50
Panna Cotta mit Himbeermark und Mango Sorbet € 8,50
Eisschokolade oder Eiskaffee mit Vanilleeiscreme und einer Sahnehaube
€ 6,50
Rote Grütze mit Vanilleeis, Eierlikör und Sahne € 8,50
Gemischtes Eis  (3 Kugeln nach Wahl) mit Sahne € 7,50
Hausgemachter ofenwarmer Apfelstrudel mit Vanilleeiscreme und Sahne
€ 10,50

Ihr Team vom Restaurant Drathenhof

Unsere  Öffnungszeiten: (Änderungen vorbehalten)
Dienstag - Samstag:  ab  11.30 Uhr  durchgehend
Sonn-und Feiertags: 11.00 Uhr - 13.30 Uhr Brunchbuffet
zum Preis von € 31,00  und an Feiertagen von € 33,00.
Sonn-und Feiertags: Abends geschlossen -
Montag Ruhetag

____________________________________________________________

 

Flyer Januar bis April 2020 (ungültig)
als PDF herunter.

Kommentare sind deaktiviert