Die kulinarische Woche


Liebe Gäste,
alle Speisen auch weiterhin Außer Haus
Bestellung unter:  Telefon: 0431-650889

***********************************************************************

SPEISEKARTE

Kürbis-Ingwercremesuppe mit Räucherlachsstreifen
€ 8,00

Original Büsumer Krabbensuppe mit Nordseekrabben
€ 9,50

Als Vorspeise:
Salat mit gebackenen Garnelen, Bärlauch Dip und dazu servieren wir ofenfrisches Baguette
€ 14,50

Holsteiner Grünkohl mit Kasseler, Kochwurst und Schweinebacke.
Dazu servieren wir süße oder gesalzene Röstkartoffeln.
€ 25,00

Damwildbraten mit Steinpilzrahm, gefüllter Birne, Rotkohl und Kartoffelkroketten
26,50

Nordseescholle in Schinkenspreck gebraten, mit Petersilienkartoffeln und einem Salat
26,50

Medaillons vom Schweinelendchen,gratiniert mit Preiselbeeren und Mozzarella, Pfefferjus, Kartoffelgratin und marktfrischem Salat
€ 19,50

Geschmorte Ochsenbäckchen mit Gemüse der Saison und Salzkartoffeln
€ 20,50

Zarte Kalbsleber gebraten, serviert mit glasierten Zwiebeln, Kartoffelschnee und Gurkensalat mit Kräuterdressing
€ 18,50
 

Gebratenes Zanderfilet mit Hummersauce und Bärlauch Pesto Stampf, dazu einen gemischten Salat
€ 24,50

Gedünstetes Lachsfilet an Hummersauce, mit Bärlauch Pesto Stampf und einem gemischten Salat
€ 26,50

Hausgemachtes Sauerfleisch vom Schweinenacken mit Bratkartoffeln und Salatgarnitur
€ 14,50

Geschmorte Markeruper Entenkeule karamellisiert,mit Orangensauce, Bratkartoffeln und marktfrischem Salat
€ 25,50

Kokos-Gemüsepfanne mit Putenbruststreifen und Penne
(auch vegetarisch möglich)

€ 15,00

Rahmgeschnetzeltes vom Truthahnbrustfilet, mit frischen Champignons, Kartoffelschnee und Salat
€ 19,50

Großer gemischter Salat mit Putenbruststreifen und Vinaigrette
€ 15,50

Ofenkartoffel mit hausgemachtem Kräuterquark, gebratenen Champignons, marktfrischem Salat und einer Vinaigrette
€ 14,00

Herzhaftes Bauernfrühstück mit Katenrauchschinken, Gewürzgurkenfächer und gemischtem Salat
€ 14,50

“Drathenhof Spezialtopf“
Gebratene Medaillons vom Holsteiner Rumpsteak, Schweinelendchen und Truthahnbrustfilet, serviert auf Bratkartoffeln und einer Auswahl an Gemüse, garniert mit Champignons und Röstspeck
€ 23,50

 Für die Kleinen:
“Pippi Langstrumpf“
Putenschnitzel mit buntem Gemüse und Pommes Frites

€ 9,50

und etwas zum Naschen:

"Naschkatze" (Espresso und ein kleines Dessert) € 6,00
Crème brûlée mit warmen Kirschen und Cassis Sorbet € 8,50
Eisschokolade oder Eiskaffee mit Vanilleeiscreme und einer Sahnehaube
€ 5,50
Rote Grütze mit Vanilleeis, Eierlikör und Sahne € 7,50
Gemischtes Eis  (3 Kugeln nach Wahl) mit Sahne € 6,50
Hausgemachter ofenwarmer Apfelstrudel mit Vanilleeiscreme und Sahne
€ 9,00

Ihr Team vom Restaurant Drathenhof

Unsere  Öffnungszeiten: (Änderungen vorbehalten)
Dienstag - Samstag:  ab  11.30 Uhr  durchgehend
Sonn-und Feiertags: 11.00 Uhr - 13.30 Uhr Brunchbuffet
zum Preis von € 27,00  und an Feiertagen von € 29,00.
Sonn-und Feiertags: Abends geschlossen -
Montag Ruhetag

____________________________________________________________

 

Flyer Januar bis April 2020 (ungültig)
als PDF herunter.

Kommentare sind deaktiviert