Die kulinarische Woche


Liebe Gäste,

Ihr Team vom “Restaurant Drathenhof“ macht weiter!
Wir dürfen den Drathenhof natürlich nicht öffnen, aber wir möchten und dürfen für Sie kochen und darauf freuen wir uns.

Daher bieten wir Ihnen täglich (auch Montags) von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr eine kleine Auswahl an Gerichten (wechselnde) zur Selbstabholung an.

Unsere Gerichte für DIENSTAG 07.04.2020:

Bauernfrühstück mit Gewürzgurke
6,00

Gebratene Hähnchenbrust auf Ratatouille-Gemüse, mit Kartoffelecken
12,00

Molfseer deftiger Kartoffeleintopf mit Einlage
5,50

Roastbeef kalt mit Remouladensauce, Bratkartoffeln und Salatbeilage
14,00

Buntes Fischcurry mit Pesto-Kartoffelpüree
12,00

Ihre telefonische Bestellung unter Tel. 0431-65 08 89 nehmen wir gern von 10.00 Uhr bis 13.00 Uhr entgegen.

AB DONNERSTAG 09.04.2020  14.30 Uhr  stellen wir auch unsere
AUSSER HAUS KARTE für das Osterwochenende vom 10.04. - 13.04.2020 auf diese Seite oder Sie holen sich diese ab sofort einfach bei uns ab.

Wir freuen uns, dass wir uns gegenseitig durch diesen Service unterstützen können.

 Ihr Team vom Restaurant Drathenhof

____________________________________________________________

 

 

 

 

Liebe Gäste,
auch wir schließen unseren Drathenhof bis auf Weiteres.
Bleiben Sie gesund, halten Sie durch und wir freuen uns, Sie dann hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu können.
Herzliche Grüße von Ihrem Team des "Drathenhofs".

 

Unsere Mittagsempfehlung
(auch außer Haus möglich)
immer für € 8,90
von Dienstag bis Samstag

Vom 17.03.2020 bis 21.03.2020:
Gefüllte Poulardenbrust auf Currysauce mit Gemüsereis


Erbsen-Kokosschaumsuppe mit Räucherlachsstreifen und Sahnehaube
€ 7,00

*****

 Mild gepökelte Querrippe vom Galloway in Meerrettichsauce,
mit Butterbohnen und Salzkartoffeln
€ 16,00

 *****

Ochsenbäckchen von der Holsteiner Färse,
mit Johannisbeerrotkohl und Petersilienkartoffeln
€ 17,50

 


 Für Naschkatzen:
Apfelsorbet,
dazu reichen wir einen Espresso
€ 5,50

Laden Sie sich unseren Flyer
Flyer Januar bis April 2020
als PDF herunter.

Kommentare sind deaktiviert