Die kulinarische Woche


Mittagstipp vom 19.03.2019 bis 23.03.2019
von Dienstag bis Samstag (auch außer Haus möglich)

Fruchtiges Curry-Geschnetzeltes mit Butterreis

€ 8,90


Kulinarische Woche

Geräucherter Wildschinken an Blattsalaten mit gebratenen Champignons

€ 8,50


Forelle "Müllerin"
mit Petersilienkartoffeln und Salat
€ 15,00


Roulade von der Holsteiner Färse
mit Johannisbeer-Rotkohl und Salzkartoffeln

 € 19,00


Holsteiner Grünkohl mit Kasseler, Kochwurst und Schweinebacke.
Dazu reichen wir süße oder salzige Kartoffeln

€ 16,50


Osso buco mit Bratkartoffeln und Pfannengemüse

€ 19,50


Für Naschkatzen

Trüffel-Champagner-Parfait
dazu reichen wir einen Espresso

€ 5,50

Laden Sie sich unseren Flyer
Flyer Januar bis April 2019 .pdf
als PDF herunter.

Kommentare sind deaktiviert