Liebe Gäste,
alle Speisen auch weiterhin Außer Haus
Bestellung unter: Telefon: 0431-650889
***********************************************************************
SPEISEKARTE ab dem 21.01.2023
Kürbiscremesuppe mit Lachsstreifen
€ 9,00
Original Büsumer Krabbensuppe mit Nordseekrabben
€ 9,50
Als Vorspeise:
Salat mit gebackenen Garnelen, Bärlauch Dip
und dazu servieren wir ofenfrisches Baguette
€ 14,50
Holsteiner Grünkohl mit Kasseler, Kochwurst und Schweinebacke.
Dazu servieren wir süße oder gesalzene Röstkartoffeln
€ 19,50
Medaillons vom Schweinelendchen,gratiniert mit Preiselbeeren und Mozzarella, Pfefferjus, Kartoffelgratin und marktfrischem Salat
€ 19,50
Geschmorte Ochsenbäckchen mit Gemüse der Saison und Salzkartoffeln
€ 20,50
Zarte Kalbsleber gebraten, serviert mit glasierten Zwiebeln, Kartoffelschnee und Gurkensalat mit Kräuterdressing
€ 18,50
Gebratenes Zanderfilet mit Hummersauce und Bärlauch Pesto Stampf, dazu einen gemischten Salat
€ 24,50
Gedünstetes Lachsfilet an Hummersauce, mit Bärlauch Pesto Stampf und einem gemischten Salat
€ 26,50
Hausgemachtes Sauerfleisch vom Schweinenacken mit Bratkartoffeln und Salatgarnitur
€ 14,50
Geschmorte Markeruper Gänsekeule karamellisiert,mit Orangensauce, Bratkartoffeln und marktfrischem Salat
€ 28,50
Kokos-Gemüsepfanne mit Putenbruststreifen und Penne
(auch vegetarisch möglich)
€ 15,00
Rahmgeschnetzeltes vom Truthahnbrustfilet, mit frischen Champignons, Kartoffelschnee und Salat
€ 19,50
Großer gemischter Salat mit Putenbruststreifen und Vinaigrette
€ 15,50
Ofenkartoffel mit hausgemachtem Kräuterquark, gebratenen Champignons, marktfrischem Salat und einer Vinaigrette
€ 14,00
Herzhaftes Bauernfrühstück mit Katenrauchschinken, Gewürzgurkenfächer und gemischtem Salat
€ 14,50
“Drathenhof Spezialtopf“
Gebratene Medaillons vom Holsteiner Rumpsteak, Schweinelendchen und Truthahnbrustfilet, serviert auf Bratkartoffeln und einer Auswahl an Gemüse, garniert mit Champignons und Röstspeck
€ 23,50
Für die Kleinen:
“Pippi Langstrumpf“
Putenschnitzel mit buntem Gemüse und Pommes Frites
€ 9,50
und etwas zum Naschen:
"Naschkatze" (Espresso und ein kleines Dessert) € 6,00
Crème brûlée mit warmen Kirschen und Cassis Sorbet € 8,50
Eisschokolade oder Eiskaffee mit Vanilleeiscreme und einer Sahnehaube
€ 4,60
Rote Grütze mit Vanilleeis, Eierlikör und Sahne € 7,50
Gemischtes Eis (3 Kugeln nach Wahl) mit Sahne € 6,50
Hausgemachter ofenwarmer Apfelstrudel mit Vanilleeiscreme und Sahne
€ 9,00
Ihr Team vom Restaurant Drathenhof
Unsere Öffnungszeiten: (Änderungen vorbehalten)
Dienstag - Samstag: ab 11.30 Uhr durchgehend
Sonn-und Feiertags: 11.00 Uhr - 13.30 Uhr Brunchbuffet
zum Preis von € 27,00 und an Feiertagen von € 29,00.
Sonn-und Feiertags: Abends geschlossen -
Montag Ruhetag
____________________________________________________________
Flyer Januar bis April 2020 (ungültig)
als PDF herunter.