Liebe Gäste,
alle Speisen auch weiterhin Außer Haus
Bestellung unter: Telefon: 0431-650889
***********************************************************************
Unsere besondere Empfehlung:
500 Gramm Spargel wahlweise mit:
Holsteiner Katenschinken oder Schnitzel oder gebratenem Lachs oder Lammsteak. Dazu reichen wir Petersilienkartoffeln, Sauce Hollandaise und zerlassene Butter
€ 44,00
Unser Spargelangebot (ab 4 Personen)
500 Gramm Spargel pro Person mit:
Holsteiner Katenschinken, Schnitzel, gebratenem Lachs und Lammsteak. Dazu reichen wir Petersilienkartoffeln, Sauce Hollandaise und zerlassene Butter
Für 4 Personen € 168,00
SPEISEKARTE
Spargelcremesuppe mit Schinkenstreifen und Sahnehaube
€ 8,50
Steinpilzcremesuppe mit Schinkenstreifen
€ 8,50
Original Büsumer Krabbensuppe mit Nordseekrabben
€ 10,50
Als Vorspeise:
Salat mit gebackenen Garnelen, Bärlauch Dip und dazu servieren wir ofenfrisches Baguette
€ 16,50
Nordseescholle in Schinkenspeck gebraten, mit Petersilienkartoffeln und einem gemischtem Salat
€ 29,00
Riesengarnelen mit Gemüse und Bandnudeln in einer pikanten Hummersauce
€ 16,50
Medaillons vom Schweinelendchen, gratiniert mit Preiselbeeren und Mozzarella, Pfefferjus, Kartoffelgratin und marktfrischem Salat
€ 22,50
Geschmorte Ochsenbäckchen mit Gemüse der Saison und Salzkartoffeln
€ 23,50
Zarte Kalbsleber gebraten, serviert mit glasierten Zwiebeln, Kartoffelschnee und Gurkensalat mit Kräuterdressing
€ 21,00
Gebratenes Zanderfilet mit Hummersauce und Bärlauch Pesto Stampf, dazu einen gemischten Salat
€ 27,00
Gedünstetes Lachsfilet an Hummersauce,mit Bärlauch Pesto Stampf und einem gemischten Salat
€ 29,00
Gebratenes Seelachsfilet in der Kräuterkruste, mit Remouladensauce, Kartoffelstampf und einem gemischten Salat
€ 19,50
Hausgemachtes Sauerfleisch vom Schweinenacken mit Bratkartoffeln und Salatgarnitur
€ 16,50
Markeruper Entenkeule in Sauer geschmort und karamellisiert,mit Orangensauce, Bratkartoffeln und marktfrischem Salat
€ 28,50
Kokos-Gemüsepfanne mit Putenbruststreifen und Penne
(auch vegetarisch möglich)
€ 17,00
Rahmgeschnetzeltes vom Truthahnbrustfilet, mit frischen Champignons, Kartoffelschnee und Salat
€ 22,00
Großer gemischter Salat mit Putenbruststreifen und Vinaigrette
€ 17,50
Ofenkartoffel mit hausgemachtem Kräuterquark, gebratenen Champignons, marktfrischem Salat und einer Vinaigrette
€ 16,00
Herzhaftes Bauernfrühstück mit Katenrauchschinken, Gewürzgurkenfächer und gemischtem Salat
€ 16,50
“Drathenhof Spezialtopf“
Gebratene Medaillons vom Holsteiner Rumpsteak, Schweinelendchen und Truthahnbrustfilet, serviert auf Bratkartoffeln und einer Auswahl an Gemüse, garniert mit Champignons und Röstspeck
€ 26,50
Gebratenes Lammsteak mit Pfannengemüse und Kartoffelgratin
€ 26,50
Für die Kleinen:
“Pippi Langstrumpf“
Putenschnitzel mit buntem Gemüse und Pommes Frites
€ 10,50
Ketchup oder Mayonnaise pro Portion € 0,80
und etwas zum Naschen:
"Naschkatze" (Espresso und ein kleines Dessert) € 5,00
Crème brûlée mit warmen Kirschen und Cassis Sorbet € 9,50
Panna Cotta mit Himbeermark und Mango Sorbet € 8,50
Eisschokolade oder Eiskaffee mit Vanilleeiscreme und einer Sahnehaube
€ 6,50
Rote Grütze mit Vanilleeis, Eierlikör und Sahne € 8,50
Gemischtes Eis (3 Kugeln nach Wahl) mit Sahne € 7,50
Hausgemachter ofenwarmer Apfelstrudel mit Vanilleeiscreme und Sahne
€ 10,50
Ihr Team vom Restaurant Drathenhof
Unsere Öffnungszeiten: (Änderungen vorbehalten)
Dienstag - Samstag: ab 11.30 Uhr durchgehend
Sonn-und Feiertags: 11.00 Uhr - 13.30 Uhr Brunchbuffet
zum Preis von € 31,00 und an Feiertagen von € 33,00.
Sonn-und Feiertags: Abends geschlossen -
Montag Ruhetag
____________________________________________________________
Flyer Januar bis April 2020 (ungültig)
als PDF herunter.