Menüvorschläge mit 3: Buffetvorschläge

Italienisches Buffet

Die Buffetempfehlungen werden ab 50 Personen (Vollzahler) angeboten. ∼∼∼∼∼∼∼ Minestrone am Tisch serviert ∼∼∼∼∼∼∼ Warm Lasagne vom Lachsfilet mit Blattspinat, Gemüsegratin mit Mozzarella gratiniert, tomatisiertes Kalbsragout mit Steinpilzrisotto, mit Kräutern mariniertes Entrecôte im Ofen gebacken, Kartoffelgratin, Pfannengemüse ∼∼∼∼∼∼∼ Kalt Variationen von Antipasti, Vitello tonnato - luftgetrockneter Parmaschinken mit Melone, Tomaten Mozzarella mit Pesto, Italienische Wurstspezialitäten,…
Mehr lesen

Suppen nach Wahl

Suppe der Saison (z.B. Kürbis-Ingwersuppe mit Räucherlachsstreifen, Spargelcremesuppe mit Kalbfleischklößchen) ∼∼∼∼∼∼∼ Büsumer Krabbensuppe mit Nordseekrabben ∼∼∼∼∼∼∼ Dithmarscher Hochzeitssuppe ∼∼∼∼∼∼∼ Pürierte Holsteiner Kartoffelsuppe mit Streifen vom Lachs ∼∼∼∼∼∼∼ Selleriesamtsuppe mit Quarkklößchen und Kräutercroutons Eine Änderung der Teilnehmerzahl muss spätestens 3 Tage vor Veranstaltungsbeginn mitgeteilt werden, andernfalls wird die bestellte Anzahl der vereinbarten Leistungen in Rechnung gestellt.
Mehr lesen