Menü F

Hauptgang: Gebratenes Holsteiner Kalbsfilet im Mangold Mantel


Die Menüempfehlungen werden ab 10 Personen angeboten.

∼∼∼∼∼∼∼

Erbsen-Kokosschaumsüppchen und Räucherlachs

∼∼∼∼∼∼∼

Gebratenes Holsteiner Kalbsfilet im Mangold Mantel, Balsamico-Rahm, Gemüse der Saison, Kartoffelgratin, hausgemachte Butterspätzle

∼∼∼∼∼∼∼

Hausgemachter ofenwarmer Apfelstrudel mit Vanilleeiscreme und Sahne

∼∼∼∼∼∼∼

Preis pro Person

€ 53,50


Gern stehen wir Ihnen bei der individuellen Zusammenstellung Ihres Menüs persönlich beratend zur Seite. Vereinbaren Sie bitte für ein Beratungsgespräch einen Termin mit uns, damit wir uns Zeit für Sie nehmen können.

Kommentare sind deaktiviert