Menü H

Hauptgang: Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust an Orangen-Bordeauxsauce


Die Menüempfehlungen werden ab 10 Personen angeboten.

∼∼∼∼∼∼∼

Soufflierter Lachs an Hummersauce und Safranreis

∼∼∼∼∼∼∼

Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust an Orangen-Bordeauxsauce, Gemüse der Saison, rosa Pfeffer-Kartoffelgratin

∼∼∼∼∼∼∼

Panna cotta mit Himbeermark und Mango Sorbet

∼∼∼∼∼∼∼

Preis pro Person

€ 51,00


 

Gern stehen wir Ihnen bei der individuellen Zusammenstellung Ihres Menüs persönlich beratend zur Seite. Vereinbaren Sie bitte für ein Beratungsgespräch einen Termin mit uns, damit wir uns Zeit für Sie nehmen können.

Kommentare sind deaktiviert